La revista ESQUIRE ha publicado en su número del mes de junio una revista cuya portada huele al Bullí (el famoso restaurante de Ferran Adriá), realizada con tinta encapsulada.
Las tintas de rascar y oler contienen perfumes o aromas encapsulados en minúsculas cápsulas de gelatina que se rompen al rascarlas con la uña. Al imprimirlas, es indispensable controlar la presión, a riesgo de que las cápsulas se revienten. Normalmente los componentes son químicos, pero en el caso de esta revista se han utilizado elementos orgánicos
Las tintas de rascar y oler contienen perfumes o aromas encapsulados en minúsculas cápsulas de gelatina que se rompen al rascarlas con la uña. Al imprimirlas, es indispensable controlar la presión, a riesgo de que las cápsulas se revienten. Normalmente los componentes son químicos, pero en el caso de esta revista se han utilizado elementos orgánicos
La portada de Esquire huele: Ferran Adrià elige Esquire para el aroma que inspira a elBulli from Esquire España on Vimeo.
Comentarios
Publicar un comentario